Robur International
Ru En

Повышение прибыли за счет технологий пробивки и резки из рулона

21.03.18

В портфеле Робур Интернейшнл появились системы и линии пробивки и лазерной резки из рулонного металла от итальянского поставщика Dalcos®, являющегося подразделением группы Dallan®. Эти современные технологии позволяют увеличить прибыль предприятия в разы, особенно при больших объемах аналогичных деталей, поскольку обеспечивают:

  • Снижение затрат на материал. Рулонный металл обычно на 4-10% дешевле листового. Учитывая, что сырье составляет 70-80% стоимости конечного продукта - экономия очень существенна.
  • Уменьшение отходов. При отказе от стандартных размеров листа, количество лома, как правило, сокращается на 10-15%.
  • Ускорение производства. По сравнению с листовыми технологиями время загрузки и выгрузки равно нулю, что повышает производительность на 50% и более.
  • Снижение затрат на хранение материала. Рулоны занимают меньше места, чем поддоны с металлическим листом.
  • Повышение уровня автоматизации. Максимальная автоматизация может быть достигнута с гораздо меньшими инвестициями, чем при работе с листа. Это снижает затраты на рабочую силу и влияние человеческого фактора.

Подробнее ознакомиться с системами пробивки и лазерной резки Dalcos® можно здесь.

У вас остались вопросы?
Задайте вопрос менеджеру

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Поделиться:
scroll arrrow